Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Miele siciliano di Limone BIO 250g

Frantoi Cutrera

Miele siciliano di Limone BIO 250g

Mieli

10,90 / 250g

Aggiungi al carrello

biologico Miele Millefiori di Sicilia 500g

    Apicoltura Giampiero Lombardo     Prodotto tipico SiciliaSicilia

7,43 per Vasetto in vetro da 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Miele Millefiori di Sicilia 500g

Il Miele Millefiori di Giampiero Lombardo. La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori ancestrali e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.

 

Miele Millefiori di Sicilia 500g: come viene prodotto

Apicoltura Giampiero Lombardo, Sicilia

Ingredienti Miele Millefiori di Sicilia 500g

Valori nutrizionali

Miele Millefiori di Sicilia 500g: utilizzo in cucina

Con fiori di sulla, borragine, timo è uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano reggiano di Vacche Rosse Reggiane 36 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. 

 

 

Note di degustazione

Miele Millefiori di Sicilia 500g: abbinamenti

Come conservare Miele Millefiori di Sicilia 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,43 per Vasetto in vetro da 500g

Avverti quando disponibile