Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 5Kg

    Caseificio Valserena     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

167,90 per 5 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 5Kg

La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzine di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 5Kg: come viene prodotto

Caseificio Valserena, Emilia Romagna

INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 5Kg

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 5Kg: Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo.

Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza e salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia.

Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza.

Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 5Kg: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 5Kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


167,90 per 5 kg ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g
Caseificio Valserena
13,16
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 1kg
Caseificio Valserena
26,33
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 2,5Kg
Caseificio Valserena
65,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).