Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoGola Stagionata 4 mesi (forma intera)

    Salumificio Delsante    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

33,50 per Forma intera da 1,9kg ca.

Aggiungi al carrello

Aggiungi ai preferiti

spedito dal produttore
Spese di consegna: 8,00 €
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana. È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Del Sante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato. Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): come viene prodotto

Salumificio Delsante, Emilia Romagna

Ingredienti Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

Ingredienti: Carne, sale, pepe.
Senza nitrati, senza nitriti, senza additivi, senza conservanti. 

Shelf-life: 180 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2897kj / 704kcal
Grassi: 74,65g di cui saturi 25,30g
Carboidrati: < 0,5g di cui zuccheri < 0,5g
Proteine: 7,94
Sale: 1,87g

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): utilizzo in cucina

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Del Sante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostato caldo. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale. Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.

Note di degustazione

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): abbinamenti

Come conservare Gola Stagionata 4 mesi (forma intera) al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Salumificio Delsante
Confezionato da Salumificio Del Sante

33,50 per Forma intera da 1,9kg ca.

Aggiungi al carrello

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Dallo stesso produttore
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)
Salumificio Delsante
17,50
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco di prosciutto stagionato 8 mesi metà
Salumificio Delsante
28,90
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco di prosciutto stagionato 8 mesi
Salumificio Delsante
55,90
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Culatta con Cotenna senza anchetta mezza forma
Salumificio Delsante
85,90
Aggiungi al carrello
Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te