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biologicoGola Stagionata 4 mesi (forma intera)

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

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Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Forma intera da 1,9kg +/-0,1kg Formato : Forma intera da 1,9kg +/-0,1kg
Produttore Salumificio Del Sante Salumificio Del Sante
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)


La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana. é buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Del Sante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato. Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagioanre 4 mesi con sale e pepe ancora. 



INGREDIENTI

Carne, sale, pepe. SENZA NITRATI, SENZA NITRITI, SENZA ADDITIVI, SENZA CONSERVANTI. 

In cucina

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Del Sante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostate calde. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale. Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.


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