Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)

    Salumificio Del Sante     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

17,50 per Mezza Forma S/V da 1 kg ca

Aggiungi ai preferiti

spedito dal produttore
Spese di consegna: 8,00 €
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma) Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana.

È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Delsante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato.

Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma): come viene prodotto

Salumificio Del Sante, Emilia Romagna

 

 

Ingredienti Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma)

Carne, sale, pepe.
Senza nitrati, senza nitriti, senza additivi, senza conservanti.

Valori nutrizionali

Come utilizzare Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma) in cucina Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma): utilizzo in cucina

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Delsante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostato caldo. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale.

Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.

Note di degustazione

Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma): abbinamenti

Come conservare Gola Stagionata 4 mesi (mezza forma) al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


17,50 per Mezza Forma S/V da 1 kg ca


Dallo stesso produttore
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco dolce stagionato 8 mesi metà
Emilia Romagna
Salumificio Del Sante

28,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)
Emilia Romagna
Salumificio Del Sante

33,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Dolcefiletto della Valle Parmossa (mezza forma)
Emilia Romagna
Salumificio Del Sante

33,91

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
SPEDITO DAL PRODUTTORE
Fiocco dolce stagionato 8 mesi
Emilia Romagna
Salumificio Del Sante

55,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Guanciale stagionato 300g
Lazio
Fattoria Lepini

7,70

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).