Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Penne Senza Glutine Mais e Riso

    Stoppato 1887     Prodotto tipico VenetoVeneto

2,73 per Confezione da 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Penne Senza Glutine Mais e Riso

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

 

Penne Senza Glutine Mais e Riso: come viene prodotto

Stoppato 1887, Veneto

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

 

INGREDIENTI Penne Senza Glutine Mais e Riso

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Valori nutrizionali

Penne Senza Glutine Mais e Riso: Utilizzo in cucina

In cucina si tratta di una pasta non molto porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi. Provatela anche con il pesto di Genova.

 

Note di degustazione

Penne Senza Glutine Mais e Riso: abbinamenti

Come conservare Penne Senza Glutine Mais e Riso al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,73 per Confezione da 500g

Avverti quando disponibile