I Riccioli Marchigiani pasta artigianale di grano duro Columbro fanno parte della famiglia di pasta a taglio corto. Presentano un particolare taglio tipico della tradiziona Marchigiana.
Le materie prime che vengono utilizzate sono altamente selezionate: le farine provengono da pianure canadesi, ideali per la coltivazione di Grano Duro.
La lavorazione dei Riccioli Marchigiani è del tutto artigianale e dona alla pasta un tocco ruvido e poroso, ottima per accompagnare condimenti decisi e corposi.
Come tutti i tipi di pasta prodotti dal pastificio Columbro, la lavorazione avviene attraverso procedimenti tradizionali, con l'utilizzo di trafile in bronzo. Una volta creati, i riccioli Marchigiani vengono fatti essiccare a temperature basse di 45/60°C per mantenere vivi tutti i sapori e gli aromi.
I riccioli Marchigiani di Columbro seconda la tradizione vengono serviti con erbette aromatiche che si amalgano perfettamente grazie alla porosità della pasta.
La particolare forma dei riccoli si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo di carne.
Si possono condire inoltre con asparagi, zenzero e zafferano oppure con qualche sugo delicato di pesce.
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Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Columbro
Bavette all’uovo BIO 250gColumbro
Pappardelle all'uovo BIO 250gPasta d'Alba
Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine 250g