biologico Riccioli Marchigiani di grano duro BIO 400g

3,60

ACQUISTA

Riccioli Marchigiani di grano duro BIO 400g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 400g Formato : 400g
Produttore Columbro Columbro
Prodotto tipico Marche Marche
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Riccioli Marchigiani di grano duro BIO 400g

I Riccioli Marchigiani pasta artigianale di grano duro Columbro fanno parte della famiglia di pasta a taglio corto. Presentano un particolare taglio tipico della tradiziona Marchigiana.
 

Caratteristiche dei riccioli marchigiani Columbro

Le materie prime che vengono utilizzate sono altamente selezionate: le farine provengono da pianure canadesi, ideali per la coltivazione di Grano Duro. 
La lavorazione dei Riccioli Marchigiani è del tutto artigianale e dona alla pasta un tocco ruvido e poroso, ottima per accompagnare condimenti decisi e corposi. 

Come tutti i tipi di pasta prodotti dal pastificio Columbro, la lavorazione avviene attraverso procedimenti tradizionali, con l'utilizzo di trafile in bronzo. Una volta creati, i riccioli Marchigiani vengono fatti essiccare a temperature basse di 45/60°C per mantenere vivi tutti i sapori e gli aromi.  




INGREDIENTI Riccioli Marchigiani di grano duro BIO 400g

Utilizzo in cucina

I riccioli Marchigiani di Columbro seconda la tradizione vengono serviti con erbette aromatiche che si amalgano perfettamente grazie alla porosità della pasta. 

La particolare forma dei riccoli si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo di carne.
Si possono condire inoltre con asparagi, zenzero e zafferano oppure con qualche sugo delicato di pesce


€ 3,60

ACQUISTA



Allergeni Riccioli Marchigiani di grano duro BIO 400g

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!