facebook pixel
Home » Prodotti tipici » Cioccolato e creme

biologicoCioccolato Bianco Ivoire tavoletta

Cioccolato Bianco Ivoire tavoletta

5,50

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 19 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: tavoletta da 100g Formato : tavoletta da 100g
Produttore Bonnat Bonnat
Prodotto tipico



Cioccolato Bianco Ivoire tavoletta

Il Cioccolato Bianco Ivoire di Bonnat è una vera delizia per il palato! Fatto con cacao proveniente dall'Africa, ha un profumo intenso ed è molto leggero in bocca.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: burro di cacao, zucchero e latte in polvere.




INGREDIENTI Cioccolato Bianco Ivoire tavoletta

Utilizzo in cucina

Il Cioccolato Bianco Ivoire dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!


€ 5,50



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g - Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco


5,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Formaggio Doppia Panna 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


8,01

ACQUISTA

Prodotto biologico Miele siciliano di Limone BIO - Frantoi Cutrera

Frantoi Cutrera


9,65

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!


Caro amante del Tipico,
Spaghetti&Mandolino va in vacanza! Saremo chiusi dal 10 al 25 agosto ma non preoccuparti perché puoi continuare ad acquistare. Se acquisti durante il periodo di chiusura il tuo ordine verrà però evaso a partire da lunedì 26 agosto.
Ti avvisiamo inoltre che gli ordini effettuati da oggi in poi potrebbero subire dei ritardi nella consegna e che le ultime spedizioni saranno effettuate, per tutta Italia, martedì 6 agosto.
Buone Vacanze dallo staff di Spaghetti&Mandolino!