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biologico Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

    Tenuta Maraveja     Prodotto tipico VenetoVeneto

13,73 per Bottiglia da 750ml

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Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

Un Cabernet Sauvignon del 2006 è una rarità se si pensa a ciò che si trova in commercio, ma anche questo fa parte della filosofia produttiva di Gildo Gennari che, nelle annate di pregio, tende ad allungare i periodi di affinamento del vino in cantina per raggiungere equilibri e armonie gustative che, altrimenti, andrebbero perse. Qui l'affinamento avviene sia in acciaio che in botti di legno. Il lungo affinamento ha smussato le spigolature ed elevato l'eleganza del prodotto. 

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml: come viene prodotto

Tenuta Maraveja, Veneto

La caratteristica dei Colli Berici è quella di avere un sottosuolo particolarmente ricco di umidità e minerali attivi. Un terreno che viene chiamato Tovo Marino e che incorpora arenarie fossili ideali per la produzione di grandi vini rossi di tipologia internazionale. In questo Cabernet Sauvignon vibrante c'è tutta l'eleganza e la nobiltà di un vitigno di pregio e l'audace semplicità e schiettezza dovuta ad una agronomia essenziale dove anche l'erba non viene mai tagliata. Un'espediente che appartiene alla filosofia produttiva di Gildo Gennari che ama definire la vigna come un corpo vivente che svolge tutte le sua attività sostanziali per la qualità dell'uva, sotto terra. 

INGREDIENTI Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

Valori nutrizionali

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml: Utilizzo in cucina

Il Campomagro è un vino di 15 anni di età e già questo ci deve soffermare sulla sua capacità di trovare un'identità a tavola, che non sarà certametne banale. Si abbina bene con formaggi stagionati a lungo e a pasta dura. Ottimo con Parmigiano Reggiano DOP di Solabruna 36 mesi. Anche con Caciocavallo Podolico stagionato e con Ragusano DOP di lunga stagionatura. Con salumi di maiali neri allo stato brado, di buona intensità, speziati. Si abbina molto bene anche a piatti di selvaggina e carni particolarmente cotte e marinte.

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Note di degustazione

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml: abbinamenti

Come conservare Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml al meglio

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