Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Vini italiani » Vini rossi

biologico Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

13,73


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Bottiglia da 750mlBottiglia da 750ml
Produttore Tenuta MaravejaTenuta Maraveja
Prodotto tipico VenetoVeneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Solfiti superiori a 10 mg/L

Solfiti superiori a 10 mg/L


Più infoMeno info

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

Un Cabernet Sauvignon del 2006 è una rarità se si pensa a ciò che si trova in commercio, ma anche questo fa parte della filosofia produttiva di Gildo Gennari che, nelle annate di pregio, tende ad allungare i periodi di affinamento del vino in cantina per raggiungere equilibri e armonie gustative che, altrimenti, andrebbero perse. Qui l'affinamento avviene sia in acciaio che in botti di legno. Il lungo affinamento ha smussato le spigolature ed elevato l'eleganza del prodotto. 


La caratteristica dei Colli Berici è quella di avere un sottosuolo particolarmente ricco di umidità e minerali attivi. Un terreno che viene chiamato Tovo Marino e che incorpora arenarie fossili ideali per la produzione di grandi vini rossi di tipologia internazionale. In questo Cabernet Sauvignon vibrante c'è tutta l'eleganza e la nobiltà di un vitigno di pregio e l'audace semplicità e schiettezza dovuta ad una agronomia essenziale dove anche l'erba non viene mai tagliata. Un'espediente che appartiene alla filosofia produttiva di Gildo Gennari che ama definire la vigna come un corpo vivente che svolge tutte le sua attività sostanziali per la qualità dell'uva, sotto terra. 

INGREDIENTI Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

Utilizzo in cucina

Il Campomagro è un vino di 15 anni di età e già questo ci deve soffermare sulla sua capacità di trovare un'identità a tavola, che non sarà certametne banale. Si abbina bene con formaggi stagionati a lungo e a pasta dura. Ottimo con Parmigiano Reggiano DOP di Solabruna 36 mesi. Anche con Caciocavallo Podolico stagionato e con Ragusano DOP di lunga stagionatura. Con salumi di maiali neri allo stato brado, di buona intensità, speziati. Si abbina molto bene anche a piatti di selvaggina e carni particolarmente cotte e marinte.

Gradazione alcolica: 13,5% vol.


€ 13,73


Spesso acquistati insieme
 
Felicetti monograno Matt - Conchiglioni 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Matt - Conchiglioni 500g

Pastificio Felicetti

3,00

Aggiungi al carrello
 
Felicetti monograno Matt - Eliche 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Matt - Eliche 500g

Pastificio Felicetti

3,00

Aggiungi al carrello
 
Felicetti monograno Matt - Penne ritorte 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Matt - Penne ritorte 500g

Pastificio Felicetti

3,00

Aggiungi al carrello
 
Fagioli Cannellini bianchi secchi di Sardegna 500g
Sardegna

Fagioli Cannellini bianchi secchi di Sardegna 500g

Azienda Agricola Cleopatra

7,80

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).