fb

biologico Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 0,75L

13,73

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 0,75L - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Bottiglia da 75 cl Formato : Bottiglia da 75 cl
Produttore Tenuta Maraveja Tenuta Maraveja
Prodotto tipico Veneto Veneto



Più infoMeno info

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 0,75L

Un Cabernet Sauvignon del 2006 è una rarità se si pensa a ciò che si trova in commercio, ma anche questo fa parte della filosofia produttiva di Gildo Gennari che, nelle annate di pregio, tende ad allungare i periodi di affinamento del vino in cantina per raggiungere equilibri e armonie gustative che, altrimenti, andrebbero perse. Qui l'affinamento avviene sia in acciaio che in botti di legno. Il lungo affinamento ha smussato le spigolature ed elevato l'eleganza del prodotto. 


La caratteristica dei Colli Berici è quella di avere un sottosuolo particolarmente rcco di umidità e minerali attivi. Un terreno che viene chiamato Tovo Marino e che incorpora arenarie fossili ideali per la produzione di grandi vini rossi di tipologia internazionale. In questo Cabernet Sauvigono vibrante c'è ttta l'eleganza e la nobiltà di un vitigno di pregio e l'audace semplicità e schiettezza dovuta ad una agronomia essenziale dove anche l'erba non viene mai tagliata. Un'espediente che appartiene alla filosofia produttiva di Gildo Gennari che ama definire la vigna come un corpo vivente che svolge tutte le sua attività sostanziali per la qualità dell'uva, sotto terra. 



INGREDIENTI Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 0,75L

Utilizzo in cucina

Il campomagro è un vino di 10 anni di età e già questo ci deve soffermare sulla sua capacità di trovare un'identità a a tavola, che non sarà certametne banale. Si abbina bene con formaggi stagionati a lungo e di pasta dura. Ottimo con Parmigiano Reggiano DOP di Solabruna 36 mesi. Anche con Caciocavallo Podolico stagionato e con Ragusano DOP di lunga stagionatura. Con salumi di maiali neri allo stato brado, di buoa intensità, speziati. Si abbina molto bene anche a piatti di selvaggina e carni particolarmente cotte e marinte.

Gradazione alcolica: 13,5% vol.


€ 13,73



Allergeni Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 0,75L

Allergeni:

Allergeni:Solfiti superiori a 10 mg/L

Solfiti superiori a 10 mg/L


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!