Formato : porzione sottovuoto da 200g
Azienda Agricola Gritti
Veneto
Tabella ingredienti
La tecnica di produzione ricalca la tipica produzione degli erborinati e, in particolare, l'inoculo di Penicillium roqueforti in fase di maturazione del formaggio. Il latte di Bufala è particolarmente grasso e quindi offre una morbidezza ed un sapore particolarmente intenti. I canali di inoculo della muffa verde azzurra permettono la produzione di un sapore legermente acidulo che offre al prodotto un ottimo equilibrio gustatvo e lo rende più appetibile.
Formaggio che abbina la piacevolezza tipica e la morbidezza del latte di Bufala e la freschezza di una delicata erborinatura di Penicillium roqueforti.
Latte di Bufala, caglio vegetale, sale, Penicillium roqueforti
Si tratta di un formaggio molto saporito che in un tagliere di solito va disposto verso la fine dopo i lungamente stagionati a pasta dura. Si abbina molto bene a vini dolci passiti con una leggera aromaticità. Ottimo per conciare polente taragne e preparare sfiziose bruschette o appetizer in abbinamento con del miele di acacia o con della salsiccia al naturale.
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Allergeni:
Latte
Guffanti Luigi Formaggi
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200gCaseificio Pier Luigi Rosso
Blu Dominik Rum e Cacao 200gMalga Faggioli 1140
Blu di Capra del Baldo 200g