Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu Bosco Dolomiti 500g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Prodotto tipico VenetoVeneto

31,90 per porzione da 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Blu Bosco Dolomiti 500g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium Roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto, poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Blu Bosco Dolomiti 500g: come viene prodotto

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo grazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piacevolezza. 

INGREDIENTI Blu Bosco Dolomiti 500g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Valori nutrizionali

Blu Bosco Dolomiti 500g: Utilizzo in cucina

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 500 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Note di degustazione

Blu Bosco Dolomiti 500g: abbinamenti

Come conservare Blu Bosco Dolomiti 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


31,90 per porzione da 500g

Avverti quando disponibile