biologico Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

6,20

ACQUISTA

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Caseificio Rosola Caseificio Rosola
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

Il Parmigiano Reggiano vanta la più elevata produzione in montagna rispetto a tutti gli altri formaggi DOP. La qualità "di montagna" inoltre, è una denominazione che è stata approvata dal Consorzio per dare un maggiore riscontro di valore a una produzione particolare che avviene solo con latte proveniente da allevamenti di montagna.

Il Caseificio Rosola produce sugli Appennini modenesi, dove le mucche respirano aria buona, pascolano nei prati d’alta quota e, grazie al clima fresco e piovoso, si cibano delle erbe e dei fieni locali, più vari e rigogliosi rispetto a quelli di pianura. Le forme vengono stagionate 26 mesi e sono caratterizzate da un aroma molto delicato con presenza di essenze floreali.


CARATTERISTICHE


Rispetto al normale Parmigiano Reggiano prodotto in pianura, quello di montagna ha un colore giallo paglierino un po' più intenso e il sapore è più deciso e aromatico. Questo è dato dal fatto che le vacche si nutrono solo di fieno ed erbe e non di mangimi.




INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano 26 mesi qualità di montagna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.


€ 6,20

ACQUISTA



Allergeni Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto fresco Biodinamico Vegano Senza solfiti Gluten free Senza lattosio Capodanno Cena romantica Amici Single Natale Pranzo vegetariano Novità Famous Gli speciali Save the food Fashion food Boutique Taste Presidio slowfood Biologico
Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 170g vaschetta
Prodotto fresco Biodinamico Vegano Senza solfiti Gluten free Senza lattosio Capodanno Cena romantica Amici Single Natale Pranzo vegetariano Novità Famous Gli speciali Save the food Fashion food Boutique Taste Presidio slowfood Biologico
Salame Mantovano metà 400g

Salumificio Pedrazzoli

9,90

ACQUISTA

Prodotto fresco Biodinamico Vegano Senza solfiti Gluten free Senza lattosio Capodanno Cena romantica Amici Single Natale Pranzo vegetariano Novità Famous Gli speciali Save the food Fashion food Boutique Taste Presidio slowfood Biologico
Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g
Prodotto fresco Biodinamico Vegano Senza solfiti Gluten free Senza lattosio Capodanno Cena romantica Amici Single Natale Pranzo vegetariano Novità Famous Gli speciali Save the food Fashion food Boutique Taste Presidio slowfood Biologico
Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!