Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Caseificio Rosola     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,50 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,

Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Un profumo intenso proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio.

È un Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico. Il valore aggiunto della Bruna è dato dai rilevanti contenuti di grasso (il 4%) che ha il latte di questo tipo di vacca e soprattutto di proteina (3,8%): una combinazione non riscontrabile in nessun'altra razza al mondo.


Doppia Tutela


Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è regolamentato da due Consorzi e ha una doppia tutela: quella della DOP e quella della denominazione “di sola Bruna”. Quest'ultima viene registrata da un consorzio che opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti da bovini di razza Bruna iscritti al Libro genealogico nazionale, effettuando controlli periodici sui protocolli aziendali di produzione, sulle bovine e sulle caratteristiche organolettiche del latte prodotto.


INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano di sola Bruna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Intrigante per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG


€ 9,50


Spesso acquistati insieme
 
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

Caseificio Rosola

6,20

Aggiungi al carrello
 
Monte Veronese d'Allevo DOP 19-24 mesi di Malga Presidio Slow Food 200g
Veneto

Monte Veronese d'Allevo DOP 19-24 mesi di Malga Presidio Slow Food 200g

La Casara Roncolato

7,10

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 200g

Caseificio Rosola

9,70

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Caseificio Rosola

10,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).