porzione da 1kg ca.
Caseificio Rosola
Emilia Romagna
Latte
Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è fatto con latte di Vacche Bianche Modenesi tutelate da presidio Slow Food. Un latte particolarmente adatto alla creazione di questo formaggio, grazie al rapporto ottimale fra tenore di grasso e proteine.
Si tratta di un vero prodotto di eccellenza fatto con una materia prima di inestimabile valore! Acquistare questo Parmigiano Reggiano DOP significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese che la FAO ha inserito tra le specie in via di estinzione.
Questo Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche Modenesi è stagionato almeno 30 mesi, ed è un formaggio la cui pasta è di colore giallo leggermente paglierino, di struttura minuziosamente granulosa che si frattura facilmente in scaglie. La crosta è leggermente oleata e di colore paglierino naturale.
Categoria: formaggi stagionati
Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche presidio Slow Food stagionato 30 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia. Eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.
€ 45,15 ACQUISTA
|
La Casara Roncolato
Monte Veronese d'Allevo Dop di malga Presidio Slow Food 200gLatteria Perenzin
San Pietro in cera d'api 200gSalumificio Pedrazzoli
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650gSocietà Cooperativa Agricola Vallenostra
Montebore piemontese Presidio Slow Food mezza formaProdotto aggiunto al carrello