Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è molto particolare perchè solo pochissime speciali forme grosse e grasse possono essere messe a stagionare per così lungo tempo.
Il prodotto, infatti, è al limite della denaturazione e porta con sè caratteristiche uniche: assaporandolo si percepisce benissimo un retrogusto di tostato, talvolta amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano un alimento per palati sopraffini e ricercatissimo per abbinamenti inusuali. La stagionatura così lunga ne determina l'assenza quasi totale di lattosio, rendendolo un alimento digeribile per chi ne è intollerante.
Latte vaccino crudo, sale, caglio. Origine del latte: Italia
Allergeni: latte
Shelf-life: 6 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1799kj / 433kcal
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 34g
Sale: 1,8g
Il Parmigiano DOP del Caseificio Rosola (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un formaggio perfetto da gustare a fine pasto per lasciarsi inondare di sapori intensi e gustosissimi e chiudere in bellezza.
Davvero ottimo se accompagnato da vini liquorosi e fortificati. Interessante accanto a una birra artigianale, magari a doppio malto.
Raffinato se gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.
€ 50,10
per porzione da 1kg ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!