La mostarda vicentina Lazzaris è la classica mostarda dal profumo della frutta candita a pezzi. Dal sapore fragrante, a tratti piccante ma senza eccessi. La mostarda veneta ha una consistenza granulosa e zuccherina dove si alternano clementine, albicocche, ciliegie gialle, pere bianche e fichi canditi. Assaggiarla riporta alla mente i profumi delle stagioni.
Viene prodotta con il 36% minimo di pura polpa di mele cotogne, priva di coloranti e conservanti.
Polpa di mele cotogne fresche, frutta candita in proporzione variabile (clementine, albicocche, ciliegie gialle, pere bianche, fichi, brassica), senape aroma, sciroppo di glucosio, zucchero.
La mostarda vicentina Lazzaris dona eleganza e raffinatezza a diversi tagli di carni lessate: lingua, roastbeef, codino di vitello. La sua piccantezza e la scelta della frutta candita è un accompagnamento particolarmente versatile utilizzabile con pari valore anche per i formaggi molli e semi-stagionati ed i vini dolci.
€ 7,90 ACQUISTA
|
Allergeni:
Senape
Solfiti superiori a 10 mg/L
Senga
Mostarda di fichi 120gGli Speziali di Cologna Veneta
Stecca di Mandorlato di Cologna Veneta Gran Riserva 150g€ 7,50
Lazzaris
Mostarda cremonese 250gGli Speziali di Cologna Veneta
Astuccio con due stecche di Mandorlato Gran Riserva 300g