Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Mostarde

biologico Mostarda vicentina di mele cotogne e frutta candita 250g

    Lazzaris     Prodotto tipico VenetoVeneto

8,40 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Mostarda vicentina di mele cotogne e frutta candita 250g

La mostarda vicentina Lazzaris è la classica mostarda dal profumo della frutta candita a pezzi. Dal sapore fragrante, a tratti piccante ma senza eccessi. La mostarda veneta ha una consistenza granulosa e zuccherina dove si alternano clementine, albicocche, ciliegie gialle, pere bianche e fichi canditi. Assaggiarla riporta alla mente i profumi delle stagioni

Viene prodotta con il 36% minimo di pura polpa di mele cotogne, priva di coloranti e conservanti.


Ingredienti principali


Polpa di mele cotogne fresche, frutta candita in proporzione variabile (clementine, albicocche, ciliegie gialle, pere bianche, fichi, brassica), senape aroma, sciroppo di glucosio, zucchero.

Mostarda vicentina di mele cotogne e frutta candita 250g: come viene prodotto

Lazzaris, Veneto

INGREDIENTI Mostarda vicentina di mele cotogne e frutta candita 250g

Valori nutrizionali

Mostarda vicentina di mele cotogne e frutta candita 250g: Utilizzo in cucina

La mostarda vicentina Lazzaris dona eleganza e raffinatezza a diversi tagli di carni lessate: lingua, roastbeef, codino di vitello.

La sua piccantezza e la scelta della frutta candita è un accompagnamento particolarmente versatile utilizzabile con pari valore anche per i formaggi molli e semi-stagionati ed i vini dolci.

Note di degustazione

Mostarda vicentina di mele cotogne e frutta candita 250g: abbinamenti

Come conservare Mostarda vicentina di mele cotogne e frutta candita 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,40 per 250g

Avverti quando disponibile