Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao

    Bonnat     Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

6,73 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao

Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

INGREDIENTI Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao

Valori nutrizionali

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao: Utilizzo in cucina

Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao: abbinamenti

Come conservare Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,73 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile