Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gelatina di Passito Bianco 100g

Corrado Benedetti

Gelatina di Passito Bianco 100g

Creme salate

7,70 / vasetto da 100g

Aggiungi al carrello

biologicoGelatina di Recioto della Valpolicella 500g

    Corrado Benedetti    Prodotto tipico VenetoVeneto

28,90 per vasetto da 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Gelatina di Recioto della Valpolicella 500g

La gelatina di recioto della Valpolicella ha un gusto particolarmente dolce ed elegante e si abbina perfettamente con le varie stagionature di Monte Veronese, con gli erborinati come il Blu di Veja, col mascarpone

Gelatina di Recioto della Valpolicella 500g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Gelatina di Recioto della Valpolicella 500g

Vino “Recioto della Valpolicella DOCG (49%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce.
Shelf life: 36 mesi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 325Kcal/1363kJ
Grassi <0.01g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 72g di cui zuccheri 61
Proteine <0.05g
Sale <0.01g

Gelatina di Recioto della Valpolicella 500g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Gelatina di Recioto della Valpolicella 500g: abbinamenti

Come conservare Gelatina di Recioto della Valpolicella 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


28,90 per vasetto da 500g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive