€ 14,00
vasetto da 500g
Corrado Benedetti
Veneto
La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta.
Il Sidro, in questo caso,è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta.
Il sidro
Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7% e viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.
Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.
La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 grammi, è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.
€ 14,00
|
La Casearia Carpenedo
Vento d'Estate Vaccino al fieno di montagna 150gLa Casearia Carpenedo
Blu 61 200gLa Casearia Carpenedo
Blu Gins 1/8 forma 300gSalumificio Pedrazzoli
Sopressa veneta 3,3kgProdotto aggiunto al carrello