facebook pixel

biologicoAringa - Renga in saor 220g

Aringa - Renga in saor 220g

7,50

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: vasetto da 220g Formato : vasetto da 220g
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Aringa - Renga in saor 220g

La renga in saòr è una ricetta antica tipica veneta, molto saporita e ricca di nutrienti. Piatto povero della tradizione di queste terre che prevede prima l'affumicatura e la salagione dei filetti di aringa, poi il bagno in acqua bollente e infine la messa sott'olio.

Questa antica ricetta, elaborata ma non difficile, permetteva la conservazione del pesce cucinato per diversi giorni, cosa non da poco in tempi in cui non esisteva il cibo in scatola e la refrigerazione.




INGREDIENTI Aringa - Renga in saor 220g

Utilizzo in cucina

La renga in saòr è una vera specialità che renderà unici gli aperitivi e gli antipasti. La renga, accompagnata da ortaggi in agrodolce, come le cipolle rosse, i peperoni o i capperi è ottima con della polenta abbrustolita e con dell'ottimo vino Soave.


€ 7,50

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Zuppa di Cavolo Nero - Agriturismo Il Poggio

Agriturismo Il Poggio


5,46

ACQUISTA


Prodotto biologico Zuppa di Funghi - Agriturismo Il Poggio

Agriturismo Il Poggio


6,88

ACQUISTA


Prodotto biologico Mortadella Bologna Igp Ovalina - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


13,00

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!