Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo

    Bonnat     Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

13,90 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao proveniente dal Madagascar è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il tipo di fava utilizzata si chiama Criollo, coltivazione rara da cui si ottiene solo una quantità limitata di cacao. Un'esperienza di gusto unica per questa rarità eccezionale molto pregiata!

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

Ingredienti Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo

Valori nutrizionali

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo: utilizzo in cucina

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo: abbinamenti

Come conservare Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


13,90 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile