€ 6,53
3kg
Storie della terra
Veneto
La patata che vi proponiamo proviene da una selezione di prodotti della terra delle pianure veronesi. Terre fluviali ricche di limo e sabbia che conferiscono particolare aroma e compattezza e una buona ricchezza di minerali.
Si tratta di una patata del tipo Primura a buccia gialla liscia e lucida con pasta gialla e farinosa. Estremamente versatile in cucina.
Le patate a pasta gialla hanno una buona compattezza in fase di cottura. Sono ideali per fare gli gnocchi alla veneta o per cotture in forno e in frittura. Ottimo anche per altre preparazioni come sformatini e da mettere arrosto con il pollo. Superbe al cartoccio e alla brace o sottocenere incartate nella carta d'alluminio.
€ 6,53
|
Qui troverete in vendita i migliori prodotti tipici della cucina veneta: i vini della Valpolicella e di Valdobbiadene, il famoso riso carnaroli, il recioto, solo per f
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!