facebook pixel

biologicodegustato per voi Candele lunghe di semola di grano duro di Gragnano


3,61

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 1kg Formato : 1kg
Produttore Gragnano in corsa Gragnano in corsa
Prodotto tipico Campania Campania



Candele lunghe di semola di grano duro di Gragnano

La produzione della pasta di Gragnano è abbastanza semplice: un ottimo grano selezionato, acqua del Monte Faito, ottime impastatrici e il pezzo che ha fatto la differenza: la trafila in bronzo. L’impasto viene pressato su questo componente che produce forme diverse di pasta lunga  e corte con la caratteristica di essere rugose e ruvide.

Porosa, ideale per sughi alla maniera napoletana e campana e per salse di pomodoro. La capacità di assorbire i condimenti da parte di questa pasta infatti è unica e inimitabile. Inoltre è una pasta che essica a basse temperature, tra 40 e 80 °C. Più si allunga il tempo di essicamento, migliore la sarà la qualità della pasta soprattutto in fase di cottura, mantenendo una bella tonicità e integrità della forma. 




INGREDIENTI

In cucina

Le candele lunghe di Gragnano sono una pasta tubolare, lunga, liscia e abbastanza spessa. Ideale per fare pasticciate di pasta con ragù di carne e pomodoro. 


€ 3,61



spedizione tramite corriere espresso
Spedizione non disponibile -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!