facebook pixel

biologicoFusilloni di semola di grano duro di Gragnano

Fusilloni di semola di grano duro di Gragnano

3,80

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Il Mulino di Gragnano Il Mulino di Gragnano
Prodotto tipico Campania Campania



Fusilloni di semola di grano duro di Gragnano

La produzione della pasta di Gragnano è abbastanza semplice: un ottimo grano selezionato, acqua del Monte Faito, ottime impastatrici e il pezzo che ha fatto la differenza: la trafila in bronzo. L’impasto viene pressato su questo componente che produce forme diverse di pasta lunga  e corte con la caratteristica di essere rugose e ruvide.

Porosa, ideale per sughi alla maniera napoletana e campana e per salse di pomodoro. La capacità di assorbire i condimenti da parte di questa pasta infatti è unica e inimitabile. Inoltre è una pasta che essica a basse temperature. Più si allunga il tempo di essicamento, migliore sarà la qualità della pasta soprattutto in fase di cottura, mantenendo una bella tonicità e integrità della forma. 




INGREDIENTI Fusilloni di semola di grano duro di Gragnano

Utilizzo in cucina

I fusilloni sono una tipologia di pasta ideale per sughi cremosi, sia passate di pomodoro, ma soprattutto si prestano molto bene per condimenti a base di verdure, in particolare con verdure come zucchine e asparagi. Noi ve li consigliamo anche semplicemente con un pestato di pistacchio e una riduzione di caciotta di capra con un pò di pepe nero del Madagascar!


€ 3,80

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!