Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Trucioli di semola di grano duro e farro 500g

Poderi di Pietramogolana     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

3,80 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ultimi pezzi

Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine,

Più infoMeno info

Trucioli di semola di grano duro e farro 500g

Trucioli di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa è una pasta speciale in una forma inedita adatta sia per zuppe sia per sughi. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni


INGREDIENTI Trucioli di semola di grano duro e farro 500g

Utilizzo in cucina

Trucioli di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono perfetti per preparare dei primi piatti che uniscono la leggerezza al gusto: ideali con un sugo di pomodoro, magari con un po' di ventresca di tonno siciliano a pezzettini. Perfetti per paste fredde estive con verdure di stagione.

Cottura: 12 minuti
Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso


€ 3,80


Spesso acquistati insieme
 
Felicetti Grano Duro Integrale Biologico - Fusilli 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti Grano Duro Integrale Biologico - Fusilli 500g

Pastificio Felicetti

2,65

Aggiungi al carrello
 
Felicetti Grano Duro Integrale Biologico - Spaghetti 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti Grano Duro Integrale Biologico - Spaghetti 500g

Pastificio Felicetti

2,65

Aggiungi al carrello
 
Felicetti monograno Matt - Spaghettoni 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Matt - Spaghettoni 500g

Pastificio Felicetti

3,00

Aggiungi al carrello
 
Felicetti monograno Farro BIO - Fusilli 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Farro BIO - Fusilli 500g

Pastificio Felicetti

4,40

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).