Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Arista al forno arrosto 500g

Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

9,90 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Arista al forno arrosto 500g

La Arista al Forno del Salumificio Pavoncelli è un salume cotto arrosto, tipico della salumeria italiana, prodotto utilizzando come materia prima lombi disossati di suino, salmistrati e aromatizzati con concia a base di spezie e piante aromatiche, cotto e confezionato in sottovuoto e pastorizzato.

ARISTA AL FORNO: ALCUNE COSE DA SAPERE

La Arista al Forno è una carne di maiale, ricca di proteine e aminoacidi, sostanze indispensabili per il nostro metabolismo. Al contrario delle fettine di manzo, la Arista al Forno non contiene colesterolo e quindi si adatta particolarmente a diverse tipologie di diete.
È una varietà di carne apprezzata perchè tenera, magra e utilizzata per diverse ricette tipiche regionali.
Il taglio viene ricavato dalla lombata centrale, piatto tradizionalmente amato dalle nonne come portata principale della domenica.



 


INGREDIENTI Arista al forno arrosto 500g

Utilizzo in cucina

La Arista al Forno del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è un perfetto secondo piatto da servire accanto a contorni come patate al forno o fagioli lessati. È eccezionale anche con purè di patate o un po' di pearà. In abbinamento consigliamo un Chianti, un Montepulciano d'Abruzzo o un Valpolicella superiore.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 464/110   KJ/Kcal
Grassi 2,3g
Di cui acidi grassi saturi 1g
Carboidrati 0,9g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 21,4g
Sale  1,8g
 


€ 9,90


Spesso acquistati insieme
 
Basajo blu di pecora affinato al passito 200g
Veneto

Basajo blu di pecora affinato al passito 200g

La Casearia Carpenedo

11,50

Aggiungi al carrello
 
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g
Emilia Romagna

Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g

Salumificio Pedrazzoli

14,50

Aggiungi al carrello
 
Prosciutto Cotto al naturale 1kg
Lombardia

Prosciutto Cotto al naturale 1kg

Motta Ottavio

25,95

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 1kg
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche 30 mesi Presidio Slow Food 1kg

Caseificio Rosola

45,15

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).