facebook pixel

biologicoBusto di maiale al forno 2 mezzi filoni

Busto di maiale al forno 2 mezzi filoni

70,71

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 5kg ca. Formato : 5kg ca.
Produttore Pavoncelli Pavoncelli
Prodotto tipico Veneto Veneto



Busto di maiale al forno 2 mezzi filoni

Il Busto di Maiale al Forno del Salumificio Pavoncelli è un prodotto di salumeria stagionato ottenuto da capocollo di maiale avvolto in strati sottili di pancetta sgrassata e filettata esternamente, rivestito in carta vegetale.

Il Busto di Maiale viene ricavato togliendo dalla parte centrale del maiale il prosciutto e le spalle. Il rimanente, ovvero il lombo, la pancetta e la rosticciana vengono unite in un unico bustino. Questo viene poi disossato, aromatizzato con fragranti spezie, marinato e cotto nello strutto così da ottenere un prodotto morbido e saporito.

Il suo caratteristico colore rosa tenue, sfumato dorato nella cotenna, risulta compatto al taglio con una corretta distinzione tra le varie parti magre e le spezie.

Il suo profumo di arrosto è gradevole, deciso e pulito, con un’equilibrata scioglievolezza al palato e una tessitura morbida e pastosa.




INGREDIENTI Busto di maiale al forno 2 mezzi filoni

Utilizzo in cucina

Quando si parla di Busto di Maiale non si può non pensare al classico Maialino arrosto con patate, un grande classico che si adatta particolarmente per feste, pranzi domenicali e occasioni speciali.

Un'altra ricetta che vogliamo consigliarvi sono i Bocconcini di maiale e cipolline in agrodolce, un secondo piatto semplice e raffinato.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 938/226 KJ/Kcal
Grassi 16,8g
Di cui acidi grassi saturi 7,2g
Carboidrati 1,6g
Di cui zuccheri 0,5g
Proteiene 17g
Sale 1,7g

 


€ 70,71

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!