€ 100,80
Formato : 3,5kg
Pavoncelli
Veneto
Tabella ingredienti
Il Roast Beef di manzo del Salumificio Pavoncelli è carne magra, buonissima e intensamente saporita. Carne di prima scelta di sottofese di bovino. Sapore tipico delicato e piacevolmente speziato.
Un colore marroncino tipico del manzo cotto in superficie, rosato all’interno. Di consistenza tenera e molto morbido al taglio. Profumo piacevole e delicato con sensibili note di spezie. Una vera prelibatezza molto morbida al palato.
Il Roast Beef è un tipico secondo piatto di origine anglosassone. Si tratta di uno dei tagli di carne più costosi e dal punto di vista nutrizionale uno tra i meno calorici. Buonissimo sia da mangiare freddo con un filo di olio extavergine di oliva, sia arrostito al forno con pepe, aglio, rosmarino, sale e olio. Da avvicinare a un po' di verdura cotta: una vera goduria del palato!
Valori nutrizionali per 100g:
Energia KJ/Kcal 454/107
Grassi g 1,4
di cui acidi grassi saturi g 0,7
Carboidrati g 0,3
di cui zuccheri g 0,1
Proteine g 23,6
Sale g 1,6
€ 100,80
|
La Casara
Erborinato gialloblu 300gLa Casearia Carpenedo
Vento d'Estate Vaccino al fieno di montagna, 300gSalumificio Freoni Danzi
Prosciutto cotto alta qualità metà forma 4kg