Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck stagionato affumicato metà

Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

48,40 per 3kg ca.

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Speck stagionato affumicato metà

Lo Speck Stagionato Affumicato Pavoncelli viene prodotto a partire da una selezione di cosce fresche di suino disossate, rifilate nel tipico taglio speck a scudo o baffa, private della fesa e mondate del grasso, processo che conferisce a questo salume la sua tipica forma a cuore e piatta.

Così preparate, la cosce vengono lavorate con una salamoia ed una concia la cui ricetta è un segreto gelosamente custodito dal salumificio Pavoncelli; segue poi un leggero massaggio che, oltre a rendere più tenera la carne, la insaporisce in modo uniforme. Infine, le cosce vengono affumicate naturalmente con legno di faggio..

Lo Speck Stagionato Affumicato è preferito da molti perché risulta molto più facile da degustare rispetto alla variante classica; non è un salume stagionato, ma grazie all’affumicatura naturale e alla cottura a vapore, il sapore rimane delicato ma allo stesso tempo gustoso, persistente, in cui si coglie molto chiaramente la nota aromatica conferitagli dall'affumicatura. 

Questa è la porzionatura da metà forma che pesa all'incirca 3 kg.


INGREDIENTI Speck stagionato affumicato metà

Utilizzo in cucina

Proprio come il classico prosciutto cotto, anche lo Speck Stagionato Affumicato può essere consumato freddo tagliato in fette sottili oppure appena scottato tagliandolo in fette più spesse.

È davvero ottimo anche tagliato a cubetti per arricchire dei veloci primi piatti oppure delle sfiziose insalate. Può essere inoltre abbinato a formaggi, marmellate, vini e birre dal gusto non troppo deciso.

È assolutamente da provare tagliato più spesso e servito su di un letto di rucola con un filo di buon aceto balsamico.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 688/165 KJ/Kcal
Grassi 9,9g
Di cui acidi grassi saturi 3,8g
Carboidrati 1,9g
Di cui zuccheri 1g
Proteine 17g
Sale 1,7g


€ 48,40


Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).