Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck stagionato affumicato metà

    Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto
Speck stagionato affumicato metà

48,40 per 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Speck stagionato affumicato metà

Lo Speck Stagionato Affumicato Pavoncelli viene prodotto a partire da una selezione di cosce fresche di suino disossate, rifilate nel tipico taglio speck a scudo o baffa, private della fesa e mondate del grasso, processo che conferisce a questo salume la sua tipica forma a cuore e piatta.

Così preparate, la cosce vengono lavorate con una salamoia ed una concia la cui ricetta è un segreto gelosamente custodito dal salumificio Pavoncelli; segue poi un leggero massaggio che, oltre a rendere più tenera la carne, la insaporisce in modo uniforme. Infine, le cosce vengono affumicate naturalmente con legno di faggio..

Lo Speck Stagionato Affumicato è preferito da molti perché risulta molto più facile da degustare rispetto alla variante classica; non è un salume stagionato, ma grazie all’affumicatura naturale e alla cottura a vapore, il sapore rimane delicato ma allo stesso tempo gustoso, persistente, in cui si coglie molto chiaramente la nota aromatica conferitagli dall'affumicatura. 

Questa è la porzionatura da metà forma che pesa all'incirca 3 kg.


INGREDIENTI Speck stagionato affumicato metà

Utilizzo in cucina

Proprio come il classico prosciutto cotto, anche lo Speck Stagionato Affumicato può essere consumato freddo tagliato in fette sottili oppure appena scottato tagliandolo in fette più spesse.

È davvero ottimo anche tagliato a cubetti per arricchire dei veloci primi piatti oppure delle sfiziose insalate. Può essere inoltre abbinato a formaggi, marmellate, vini e birre dal gusto non troppo deciso.

È assolutamente da provare tagliato più spesso e servito su di un letto di rucola con un filo di buon aceto balsamico.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 688/165 KJ/Kcal
Grassi 9,9g
Di cui acidi grassi saturi 3,8g
Carboidrati 1,9g
Di cui zuccheri 1g
Proteine 17g
Sale 1,7g


€ 48,40 per 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Luganega cruda puro suino 4 pezzi
Veneto

Luganega cruda puro suino 4 pezzi

Pavoncelli

2,31

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salametto Romeo intero 150g
Veneto

Salametto Romeo intero 150g

Pavoncelli

3,50

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Carrè stufato affumicato 2 braciole
Veneto

Carrè stufato affumicato 2 braciole

Pavoncelli

5,15

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Luganega cruda puro suino 5 pezzi
Veneto

Luganega cruda puro suino 5 pezzi

Pavoncelli

5,45

Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).