Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck stagionato affumicato metà

    Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

48,40 per 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Speck stagionato affumicato metà

Lo Speck Stagionato Affumicato Pavoncelli viene prodotto a partire da una selezione di cosce fresche di suino disossate, rifilate nel tipico taglio speck a scudo o baffa, private della fesa e mondate del grasso, processo che conferisce a questo salume la sua tipica forma a cuore e piatta.

Così preparate, la cosce vengono lavorate con una salamoia ed una concia la cui ricetta è un segreto gelosamente custodito dal salumificio Pavoncelli; segue poi un leggero massaggio che, oltre a rendere più tenera la carne, la insaporisce in modo uniforme. Infine, le cosce vengono affumicate naturalmente con legno di faggio..

Lo Speck Stagionato Affumicato è preferito da molti perché risulta molto più facile da degustare rispetto alla variante classica; non è un salume stagionato, ma grazie all’affumicatura naturale e alla cottura a vapore, il sapore rimane delicato ma allo stesso tempo gustoso, persistente, in cui si coglie molto chiaramente la nota aromatica conferitagli dall'affumicatura. 

Questa è la porzionatura da metà forma che pesa all'incirca 3 kg.

Speck stagionato affumicato metà: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTI Speck stagionato affumicato metà

Valori nutrizionali

Speck stagionato affumicato metà: Utilizzo in cucina

Proprio come il classico prosciutto cotto, anche lo Speck Stagionato Affumicato può essere consumato freddo tagliato in fette sottili oppure appena scottato tagliandolo in fette più spesse.

È davvero ottimo anche tagliato a cubetti per arricchire dei veloci primi piatti oppure delle sfiziose insalate. Può essere inoltre abbinato a formaggi, marmellate, vini e birre dal gusto non troppo deciso.

È assolutamente da provare tagliato più spesso e servito su di un letto di rucola con un filo di buon aceto balsamico.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 688/165 KJ/Kcal
Grassi 9,9g
Di cui acidi grassi saturi 3,8g
Carboidrati 1,9g
Di cui zuccheri 1g
Proteine 17g
Sale 1,7g

Note di degustazione

Speck stagionato affumicato metà: abbinamenti

Come conservare Speck stagionato affumicato metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


48,40 per 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Luganega cruda puro suino 4 pezzi
Pavoncelli
2,31
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salametto Romeo intero 150g
Pavoncelli
3,50
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Carrè stufato affumicato 2 braciole
Pavoncelli
5,15
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Luganega cruda puro suino 5 pezzi
Pavoncelli
5,45
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).