€ 19,50
800g ca.
Pavoncelli
Veneto
Prodotto stagionato di carne di puro suino di origine nazionale, tritata e insaccata in budello naturale, successivamente legato a mano con spago.
Colore rosso rubino conferito dai tagli magri alternato al bianco del grasso di lardo cubettato. Buona consistenza al taglio e tenuta della fetta. L’uniformità delle parti magre a grana fine è interrotta dalla presenza di cubetti di lardo. Pofumo di fragranza caratteristica e persistente di stagionato, delicato e invitante. Sapore corposo ma gradevole con intensa percezione di stagionato. Consistente e pastoso.
Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi; antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
€ 19,50
|
La Casara Roncolato
Monte Veronese d'Allevo Dop 12-18 mesi 300gFosse Venturi
Pecorino di Fossa di Sogliano DOP 200gSalumificio Freoni Danzi
Salame Sopressa Veneta Classica senza aglio 1,3kgCaseificio Giovanni Invernizzi
Taleggio Dop forma intera 2kgProdotto aggiunto al carrello