€ 19,50
Formato : 800g ca.
Pavoncelli
Veneto
Tabella ingredienti
Prodotto stagionato di carne di puro suino di origine nazionale, tritata e insaccata in budello naturale, successivamente legato a mano con spago.
Colore rosso rubino conferito dai tagli magri alternato al bianco del grasso di lardo cubettato. Buona consistenza al taglio e tenuta della fetta. L’uniformità delle parti magre a grana fine è interrotta dalla presenza di cubetti di lardo. Pofumo di fragranza caratteristica e persistente di stagionato, delicato e invitante. Sapore corposo ma gradevole con intensa percezione di stagionato. Consistente e pastoso.
Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi; antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
€ 19,50
|
Larderia Il Poggio
Lardo di Colonnata IGP 250gFosse Venturi
Pecorino di Fossa di Sogliano DOP 200gSalumificio Freoni Danzi
Salame Sopressa Veneta Classica senza aglio 1,3kgCaseificio Giovanni Invernizzi
Taleggio Dop forma intera 2kg