biologico Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

4,21

Ricotta vaccina affumicata al peperoncino - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 150/190g Formato : 150/190g
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.




INGREDIENTI Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Utilizzo in cucina

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.


€ 4,21



Allergeni Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Ricotta vaccina affumicata 170g - Corrado Benedetti

4,70

ACQUISTA

Prodotto biologico Renaz affinato 200g - Latteria di Livinallongo

Latteria di Livinallongo

5,50

ACQUISTA

Le nostre promesse