biologico Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

4,21

Ricotta vaccina affumicata al peperoncino - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 150/190g Formato : 150/190g
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.




INGREDIENTI Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Utilizzo in cucina

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.


€ 4,21



Allergeni Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Caponata di melanzane 190g

6,70

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu Dominik Rum e Cacao 200g

Caseificio Pier Luigi Rosso

8,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

13,40

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!