facebook pixel

biologicoRicotta vaccina affumicata al peperoncino

Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

4,16

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 150/190g Formato : 150/190g
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.




INGREDIENTI Ricotta vaccina affumicata al peperoncino

Utilizzo in cucina

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.


€ 4,16

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Luganega stagionata - Pavoncelli

Pavoncelli


4,69

ACQUISTA


Prodotto biologico Ricotta vaccina affumicata - Corrado Benedetti

Corrado Benedetti


4,84

ACQUISTA


Prodotto biologico Zuppa di Cavolo Nero - Agriturismo Il Poggio

Agriturismo Il Poggio


5,46

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!