facebook pixel

biologicoSalametto Ungherese

Salametto Ungherese

6,96

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 400g ca. Formato : intero 400g ca.
Produttore Pavoncelli Pavoncelli
Prodotto tipico Veneto Veneto



Salametto Ungherese

Il Salametto Ungherese è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

SALAMETTO UNGHERESE : UN'AUTENTICA SPECIALITÀ

Il Salametto ungherese è originario dell'Ungheria e si diffonde dall'inizio dell'Ottocento.

Si differenzia dal salame tradizionale principalmente perchè la sua carne,con circa il 30% di grasso, viene macinata finissima e insaporita con la spezia ungherese per eccellenza : la paprica dolce.




INGREDIENTI Salametto Ungherese

Utilizzo in cucina

Il Salametto ungherese va tagliato a fette sottili, farcito con pane bianco o nero e accostato a birre ad alta fermentazione, oppure a vini rossi vivaci e mossi.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 601/386 KJ/Kcal
Grassi 31,1g
Di cui acidi grassi saturi  12,4g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25,9g
Sale 4,2g


€ 6,96

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Robiola dei Lessini - La Casara

La Casara


7,90

ACQUISTA


Prodotto biologico Salame Mantovano metà 400g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


9,90

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!