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biologico Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà

    La Casearia Carpenedo     Prodotto tipico VenetoVeneto

26,64 per metà 750g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà

Il formaggio Vento d'Estate ovino al fieno di montagna de La Casearia Carpenedo porta con sè odori e profumi dell'estate.

Proprio quelli del fieno in quel carro trainato da un borbottante trattore che rallentò Antonio Carpenedo mentre saliva in auto su una stradina di montagna, durante una calda giornata d'estate.

Profumo di fieno appena tagliato, vento soffice d'estate: questo è proprio il suo amatissimo Vento d'Estate, un formaggio in grado di donare una calda esperienza.

Questo incredibile formaggio ovino dona sapori che si apprezzano e soddisfano anche i palati più esigenti.

La fermentazione in barrique con il fieno per oltre due mesi dona un colore erbaceo in crosta, non omogeneo, naturale.
Fatto con latte di pecora pastorizzato e stagionato almeno 5 mesi.

Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà: come viene prodotto

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTI Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà

Valori nutrizionali

Come utilizzare Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà in cucina Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà: Utilizzo in cucina

Il formaggio Vento d'Estate ovino al fieno di montagna de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 750 grammi) è una vera esperienza. Meditare masticando quello che era un formaggio e che ora è un viaggio in verdi pascoli, ad occhi chiusi, è magia. Intenso, armonioso, con sentori floreali e di mentuccia. Da accompagnare con un fresco vino aromatico. Ottimo laminato sulla carne, con un semplice pezzo di pane, semplicemente senza confini.


Degustazione


Di pasta leggermente occhiata, color panna e unghia tendente al verde. Al tatto si riscopre il contatto con la natura e la piacevole sensazione dell’erba di montagna si mescola con i residui fermentati. Di consistenza semi dura. Spesso orfano di profumi genuini, l’olfatto si risveglia sotto la carica erbacea del fieno in crosta con sentori di menta, camomilla, fieno di montagna e ancor più in pasta, piacevolmente balsamica da vivere ad occhi chiusi.

Note di degustazione

Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà: abbinamenti

Come conservare Vento d'Estate Ovino al fieno di montagna metà al meglio

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26,64 per metà 750g ca.

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