Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam

    Azienda Agricola Fattori     Prodotto tipico VenetoVeneto

281,27 per 3000ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
Annata: 0
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Questa è la bottiglia Jeroboam con un contenuto cioè di 3000ml, perfetta per tutte quelle occasioni speciali in cui la compagnia è più numerosa.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam: come viene prodotto

Azienda Agricola Fattori, Veneto

INGREDIENTI Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam

Valori nutrizionali

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam: Utilizzo in cucina

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Note di degustazione

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam: abbinamenti

Come conservare Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


281,27 per 3000ml

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Soave DOC Danieli 750ml
Azienda Agricola Fattori
11,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lessini Durello DOC Spumante Metodo Classico 36 mesi 750ml
Azienda Agricola Fattori
21,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Valpolicella Ripasso Superiore DOC "Col de la Bastia" - Fattori Wines
Azienda Agricola Fattori
22,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Fattori
Azienda Agricola Fattori
65,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello