Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

49,90 per 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,



Più infoMeno info

Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni ed all'attenzione ai particolari.

Il formaggio fresco, di venti giorni appena, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato, vengono poi portate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.

 

La cura del Formaggio

Durante questo processo Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando un'opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.

Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma

Valori nutrizionali

Come utilizzare Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma in cucina Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma: utilizzo in cucina

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi, in questa pagina presentato nel formato da 1/4 di forma, ovvero circa 2,3 chilogrammi, ha un gusto pieno ed importante. È l'ideale da gustare da solo con un bicchiere di vino, come protagonista di qualche preparazione, o ancora per guarnire e personalizzare i piatti della tradizione.

 

Degustazione

Rispetto ai suoi fratelli meno stagionati, questo formaggio ha un aroma importante e sapido, profumato e avvolgente. È proprio grazie alla stagionatura che questo formaggio si può definire senza lattosio, perché quest'ultimo va a dissolversi quasi completamente attraverso questo processo.

Note di degustazione

Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma: abbinamenti

Come conservare Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 1/4 di forma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


49,90 per 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Salamino Piccante metà 350g
Veneto
Corrado Benedetti

5,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cipolle Rosse Caramellate 300g
Veneto
Corrado Benedetti

6,60

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Mostarda candita di mele campanine 220g
Veneto
Corrado Benedetti

6,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lardo con Scannello 220g
Veneto
Corrado Benedetti

6,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).