Formato : 500g
Azienda Agricola Cleopatra
Sardegna
Tabella ingredienti
I fagioli borlotti secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.
I fagioli borlotti sono dei legumi di colore beige o rosato, con chiazze e venature più scure di colore marrone o rossastro. I fagioli borlotti sono praticamente privi di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, fibre, sali minerali (soprattutto calcio, ferro, potassio e fosforo), vitamine (specialmente del gruppo B, A, C ed E).
I fagioli borlotti secchi della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, pasta e fagioli, insalate, contorni e secondi piatti come salsiccia e fagioli o polpette.
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.
€ 7,80 ACQUISTA
|
Azienda Agricola Il Poggio
Ceci secchi del Solco Dritto di Valentano 500gAzienda Agricola Il Poggio
Lenticchie secche di Onano 500gAzienda Agricola Cleopatra
Fagioli con l'occhio secchi di Sardegna 500gAzienda Agricola Cleopatra
Fagioli Cannellini bianchi secchi di Sardegna 500g