facebook pixel

biologicoFagioli Borlotti secchi di Sardegna 500g

Fagioli Borlotti secchi di Sardegna 500g

7,80

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Azienda Agricola Cleopatra Azienda Agricola Cleopatra
Prodotto tipico Sardegna Sardegna



Fagioli Borlotti secchi di Sardegna 500g

I fagioli borlotti secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


FAGIOLI BORLOTTI: CARATTERISTICHE

I fagioli borlotti sono dei legumi di colore beige o rosato, con chiazze e venature più scure di colore marrone o rossastro. I fagioli borlotti sono praticamente privi di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, fibre, sali minerali (soprattutto calcio, ferro, potassio e fosforo), vitamine (specialmente del gruppo B, A, C ed E).




INGREDIENTI Fagioli Borlotti secchi di Sardegna 500g

Utilizzo in cucina

I fagioli borlotti secchi della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, pasta e fagioli, insalate, contorni e secondi piatti come salsiccia e fagioli o polpette. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.


€ 7,80

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!