500g
Azienda Agricola Cleopatra
Sardegna
I fagioli cannellini dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.
I fagioli cannellini sono dei legumi di colore bianco rosato dalla forma allungata, una volta cotti risultano molto morbidi e facili da lavorare. I fagioli con l’occhio sono praticamente privi di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, carboidrati, fibre, glucodrine (sostanza in grado di ridurre la glicemia), lecitina (che contribuisce alla rapida emulsione dei grassi), sali minerali (soprattutto calcio, fosforo e zinco), vitamine (specialmente del gruppo B).
I fagioli cannellini secchi della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra una volta cotti risultano molto morbidi e facili da lavorare: sono ottimi per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, contorni, purè, insalate e secondi piatti.
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.
€ 7,80 ACQUISTA
|
La Casara Roncolato
Scamorza dolce forma interaAzienda Agricola Il Poggio
Lenticchie secche di Onano 500gAzienda Agricola Cleopatra
Lenticchie secche di Sardegna 500gAzienda Agricola Cleopatra
Fagioli Borlotti secchi di Sardegna 500gProdotto aggiunto al carrello