€ 9,10
280 g
Sarda Affumicati
Sardegna
Pesce
La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è costituita dalle parti di filetto a diretto contatto con la lisca centrale. È inoltre una parte del tonno che risulta molto scura perché abbondantemente irrorata dal sangue.
La sua consistenza è morbida e il suo gusto è nettamente più deciso. Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure il tonno del Mediterraneo della varietà Bluefin.
La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Afumicati è un prodotto caratteristico per gusto ed aspetto; avendo un gusto deciso e una consistenza più morbida, si presta alla perfezione per la preparazione di sughi corposi che andranno a condire dei gustosissimi primi piatti.
È davvero ottima anche da servire come antipasto, magari accompagnata da delle gustose cipolle rosse, da dei pomodorini secchi oppure da dei fagioli cannellini.
€ 9,10
|
Pastificio Felicetti
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghetti 500gUrselli Food
Cime di Rapa alla Pugliese Sottolio 290gLarderia Sanguinetti
Guanciale di Colonnata 300gNettuno
Filetti di Alici di Cetara 200gProdotto aggiunto al carrello