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biologico Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g

    Opere di Latte     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo gusto pieno ma allo stesso estremamente elegante e ricercato riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Questa è la porzionatura media dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Conservazione: refrigerazione ad una temperatura di massimo 4° C 

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g: come viene prodotto

Opere di Latte, Emilia Romagna

INGREDIENTI Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g in cucina Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g: Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni. Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi 500g al meglio

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