Formato : intera da 800g
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
La Pancetta Salamata di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosso tenue e zone bianche omogenee e dal sapore morbido al palato con richiami salati e speziati.
La pancetta salamata è un prodotto tipicamente artigianale realizzato secondo una ricetta rielaborata da Corrado Benedetti. La carne viene macinata, speziata con chiodi di garofano e cannella e infine insaccata; dopo l’asciugatura in locali climatizzati, continua il processo di stagionatura. La durata di tale processo può variare a seconda che si voglia privilegiarne la morbidezza, o la consistenza.
Come variante sulla classica polenta o in composizione su tagliere di salumi accompagnata dalla nostra giardiniera in agrodolce o in olio extra vergine di oliva.
€ 13,00 ACQUISTA
|
Azienda Agricola Il Poggio
Ribollita 320gSalumificio Pedrazzoli
Mortadella Bologna Igp Ovalina 600gCorrado Benedetti
Guanciale Affumicato metà forma 1 kgCorrado Benedetti
Coppa ai profumi della Lessinia metà