Questo risotto pronto con Riso Carnaroli e Zafferano di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Si tratta di un grande classico, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana. Profumo delicato e gusto deciso tipico del prodotto. Colore giallo intenso.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare pepare a piacere.
Busta di zafferano: mettere il contenuto della bustina in acqua calda o brodo, anche un’ora prima della cottura del riso.
Ingredienti: riso carnaroli 94%, numero variabile di pistilli di zafferano 0,5%, cipolla in proporzione variabile.
Allergeni: può contenere tracce di sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Shelf life: 2 anni da data impressa sulla confezione.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1485,01 kj/ 355 kcal
Grassi: 1g di cui saturi 0,3g
Carboidrati: 79g di cui zuccheri 0,3g
Proteine: 7g
Fibre: 1g
Sale: 0,00g
Il risotto pronto allo Zafferano con riso carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 15-18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 9,10
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!