€ 7,00
Formato : 180g
Fontana Bio
Veneto
Tabella ingredienti
Il Pesto di Radicchio Rosso di Verona e Noci Fontana BIO viene fatto esclusivamente con prodotti naturali al 100%.
Il radicchio è un ortaggio tipicamente veneto caratterizzato dal forte colore rosso con striature bianche con una forma rotonda.
Fontana BIO ha raccolto i radicchi tipici di Verona e assieme alle Noci, attraverso un delicato processo di lavorazione, ha creato un pesto dal gusto deciso e naturale. Il radicchio ha proprietà diuretiche e digestive, bassi livelli calorici e ricco di proteine.
Le noci invece sono ricche di magnesio, potassio, calcio e vitamina E.
Come la leggenda narra, le noci sono ottime per il cervello dunque perchè non gustarle dentro un pesto a base di radicchio e noci?
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
Questo pesto dal gusto deciso e intenso, si sposa perfettamente come condimento per risotti di Vialone Nano IGP.
Si può utilizzare per creare il classico risotto Veronese Radicchio Rosso e Monte Veronese DOP. Questo pesto è così puro che può essere utilizzato per accompagnare bistecche di carne oppure come condimento per formaggi.
Anno: 2020
Premio: Rosso
€ 7,00
|
Allergeni:
Frutta a guscio
Agriturismo Parco Verde
Peperone Crusco 25gTerre del Bosco
Risotto pronto al Radicchio di Verona 250gI vasetti di Riccardo
Pesto senza aglio BIO 130gI vasetti di Riccardo
Ragù di Nocciole BIO 180g