Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Ortica di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto con l'Ortica è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
L'Ortica ha molte proprietà benevole: depura e combatte sintomi come l’artrite, emorragie, gotta e reumatismi.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di acqua leggermente salata e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. L’erba contenuta all’interno creerà una tisana in cui si cuocerà il riso. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti: riso carnaroli 94%, ortica 0,5%, cipolla in proporzione variabile.
Shelf-life: 2 anni da data impressa sulla confezione.
Allergeni: può contenere tracce di sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 1468,99 kj/ 351,17kcal
Grassi: 1g di cui saturi 0,3g
Carboidrati: 78,07g di cui zuccheri 0,31g
Proteine: 6,99g
Fibre: 1,04g
Sale: 0,00g
Il Risottino all'Ortica con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!