Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Radicchio di Verona di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto al Radicchio di Verona è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Il Radicchio di Verona è una vera prelibatezza territoriale dal gusto tipico leggermente amarognolo.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti: riso carnaroli 94%, radicchio 2,5%, cipolla e prezzemolo in proporzione variabile.
Shelf-life: 2 anni da data impressa sulla confezione.
Allergeni: può contenere tracce di sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 1401,66 kj/ 335,08 kcal
Grassi: 0,96g di cui saturi 0,28g
Carboidrati: 74,53g di cui zuccheri 0,32g
Proteine: 6,66g
Fibre: 1g
Fosforo: 0,004g
Sale: 0,004g
Il Risottino al Radicchio di Verona con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
per 250g
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