facebook pixel
Home » Vini italiani » Distillati e liquori

biologicoDistillato di Pere Williams

Distillato di Pere Williams

45,01

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 19 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 50cl Formato : 50cl
Produttore Zu Plun Zu Plun
Prodotto tipico Trentino Alto Adige Trentino Alto Adige



Distillato di Pere Williams


Siamo a Siusi in una delle più belle vallate dell'Alto Adige. Tra il verde dei prati e l'azzurro del cielo il massiccio dello Sciliar, un panettone di circa 3000 metri con un finale aguzzo, immortalato da una grande realtà dolciaria sulle sue confezioni. Qui la famiglia di Florian Rabanser si dedica ancora nell'antico maso alla pratica della distillazione. Una tradizione che si tramanda dal lontano 1300. Florian è un personaggio eclettico che si divide tra la sua passione per la produzione di distillati e un bellissimo Hotel il Florian. Non fa grandi quantità in quanto la sua realtà deve sottostare ad una legge arcaica ma ancora in vigore, che limita a 300 litri la quantità di alcolici prodotti per famiglia in Alto Adige. Per questo motivo Florian ha deciso di puntare tutto su materie prime di grande valore, territoriali e identificative della cultura e della tradizione altoatesina. Le vinacce sono recuperate dall'amico Klaus Lentsch, di cui potete trovare i vini su questo sito. Una sola divagazione per il Gin e il Rhum, la grande passione di Florian. Un prodotto che porta a raggiungere addirittura i 60 gradi, nel pieno grado appunto. La maestria artigianale di Florian si nota pure anche nella produzione di etichette lavorate a mano per quest'ultimo prodotto di altissimo livello. L'aria pura dell'Alto Adige e la maniacale attenzione ai particolari fanno di questi distillati un gioiello tutto italiano. 



INGREDIENTI Distillato di Pere Williams

Utilizzo in cucina

Le pere Williams vengono coltivate nella piana atesina e verso le vallate di Siusi e della Val Venosta. Maturano tardivamente e sono le più utilizzate nella distillazione per il loro sapore particolare e la loro capacità di sostenere la distillazione senza perdere le loro caratteristiche aromatiche. E' un must in Alto Adige e Florian Rabanser ne fa uno dei suoi distillati più pregiati, riuscendo a concentrare il valore della pera Williams in maniera inaspettata. Un ottimo distillato da aggiungere anche su gelati alla frutta come mela, pera, albicocca e cioccolato.

Gradazione: 42% vol.


€ 45,01

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Bonrus 150g - Caseificio dell'Alta Langa

Caseificio dell'Alta Langa


5,10

ACQUISTA

Prodotto biologico Marmellata di Arancio Tarocco - Frantoi Cutrera

Frantoi Cutrera


6,19

ACQUISTA

Prodotto biologico Grappa di Traminer - Zu Plun

Zu Plun


37,59

ACQUISTA

Prodotto biologico Distillato di Albicocca - Zu Plun
Prodotto biologico Gin Dol Gin - Zu Plun

Zu Plun


52,00

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!


Caro amante del Tipico,
Spaghetti&Mandolino va in vacanza! Saremo chiusi dal 10 al 25 agosto ma non preoccuparti perché puoi continuare ad acquistare. Se acquisti durante il periodo di chiusura il tuo ordine verrà però evaso a partire da lunedì 26 agosto.
Ti avvisiamo inoltre che gli ordini effettuati da oggi in poi potrebbero subire dei ritardi nella consegna e che le ultime spedizioni saranno effettuate, per tutta Italia, martedì 6 agosto.
Buone Vacanze dallo staff di Spaghetti&Mandolino!