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biologico Cotevino Cotechino cotto nel Vino Cristallino 1kg

13,00

Cotevino Cotechino cotto nel Vino Cristallino 1kg - spedizione
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Formato prodotto: 1kg Formato : 1kg
Produttore Vigneto dei Salumi Vigneto dei Salumi
Prodotto tipico Veneto Veneto



Cotevino Cotechino cotto nel Vino Cristallino 1kg

Cotevino de il Vigneto dei Salumi è un'esperienza gustativa unica, non un semplice cotechino! L’arte artigiana ha spinto Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando la miscela particolare ottenuta dalla procedura di affinamento dei salumi Giulietta o Isabella che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino originario.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico! Il Cotevino del Vigneto dei Salumi è stato il primo prodotto nato dall’utilizzo del Vino Cristallino. Con un impasto speciale che ne equilibria la presenza di sale, il Cotevino al naso e al palato non ha nulla a che fare con il classico cotechino. 

Durante la bollitura infatti i complessi profumi della carne e del vino inebriano la cucina. Al palato non è per niente unto, è morbido e presenta un gusto rotondo ma estremamente leggero. Il Cotevino è davvero un cibo che può creare dipendenza! 

Il Cotevino è ottenuto utilizzando un impasto di carne e cotenna proveniente dalle migliori carni di suino pesante italiano selezionato. L'impasto del Cotevino voene poi aromatizzato con sale di Cervia e pepe T.E.B ed infine confezionato con Vino Cristallino, pronto per la cottura.
 

Come cuocere il Cotevino 

Il Cotevino, prima di essere confezionato, viene immerso a temperatura ambiente per almeno 12 ore nel Vino Cristallino e poi precotto in una miscela di acqua e Vino Cristallino, elementi che ne esaltano la particolare lavorazione artigianale. A casa tua, al momento della cottura, ti basterà riempire la pentola con l’acqua necessaria fino a coprire completamente il cotechino. 

Cuocere poi a bassa temperatura con il coperchio per almeno 2 ore dall’inizio della bollitura del liquido.

Ingredienti: carne suina, sale di Cervia, destrosio, pepe T.E.B., aromi naturali, vino cristallino, conservanti E252

Valori nutrizionali per 100g
Energia 342 Kcal
Proteine 13,3g
Grassi 30,85g
Carboidrati 1,7g
Sodio 1g
Potassio 0,2g

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene




INGREDIENTI Cotevino Cotechino cotto nel Vino Cristallino 1kg

Utilizzo in cucina

Il Cotevino de il Vigneto dei Salumi, una volta cotto, va servito tagliato a fette, magari accompagnato da della polenta o comunque un contorno di verdure cotte. Puoi consumarlo anche con la pearà, la salsa tipica veronese che solitamente accompagna i bolliti: una vera bontà!
 

Cotevino: un'eccellenza introvabile

Cotevino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione si aggira necessariamente a piccole quantità per salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.


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Allergeni Cotevino Cotechino cotto nel Vino Cristallino 1kg

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