biologico Vinotello caciotta affinata nel Vino Cristallino 350g

7,00

ACQUISTA

Vinotello caciotta affinata nel Vino Cristallino 350g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 350g Formato : 350g
Produttore Vigneto dei Salumi Vigneto dei Salumi
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Vinotello caciotta affinata nel Vino Cristallino 350g

Vinotello de il Vigneto dei Salumi è un formaggio ubriaco più unico che raro! L’arte artigiana ha spinto Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando la miscela particolare ottenuta dalla procedura di affinamento dei salumi Giulietta o Isabella che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino originario.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico! Il Vinotello del Vigneto dei Salumi è un formaggio ubriaco che nasce dall'incontro tra il lavoro dei produttori di formaggio del territorio montano del veronese, la Lessinia, e quello de il Vigneto dei Salumi.

Questi caseifici hanno quindi appositamente confezionato un prodotto destinato proprio al laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar de il Vigneto dei Salumi, formaggio prodotto seguendo un processo particolare che lo rende poi adatto ad essere ulteriormente affinato nel Vino Cristallino.

Al naso il profumo della cagliata si amalgama con il sentore dolce asprigno del Vino Cristallino. Al palato il dolce gusto del latte viene accompagnato dalla gradevole sapidità del Vino Cristallino. Il Vinotello è un formaggio da mangiare e da bere allo stesso tempo. Il Vinotello è una caciotta fresca di latte vaccino prodotta con latte proveniente dalle vacche del territorio veronese. 

La caciotta fresca viene immersa per 40-50 giorni nel Vino Cristallino, regalando così un formaggio ubriaco davvero unico. 

Ingredienti: latte crudo vaccino, caglio, vino cristallino

Valori nutrizionali per 100g
Energia 299 Kcal
Proteine 22g
Grassi 23g
Carboidrati 1g
Sodio 1,6mg

Allergeni: lattosio e il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene




INGREDIENTI Vinotello caciotta affinata nel Vino Cristallino 350g

Utilizzo in cucina

Il Vinotello de il Vigneto dei Salumi, il formaggio affinato nel Vino Cristallino, è un formaggio ubriaco unico! Il consiglio è quello di degustarlo in purezza, senza ulteriori abbinamenti in modo da apprezzarne appieno il sapore caratteristico.
 

Vinotello: un'eccellenza introvabile

Vinotello è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione si aggira necessariamente a piccole quantità per salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.


€ 7,00

ACQUISTA



Allergeni Vinotello caciotta affinata nel Vino Cristallino 350g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Toma di Gressoney d'alpeggio 200g - Latteria del Monterosa

6,50

ACQUISTA

Prodotto biologico Occelli al Barolo 180g - Beppino Occelli

Beppino Occelli

10,50

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!