Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Miskiglio Pasta di semola di grano duro con legumi e cereali 500g

    Agriturismo Parco Verde     Prodotto tipico BasilicataBasilicata

4,50 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Miskiglio Pasta di semola di grano duro con legumi e cereali 500g

Miskiglio è una pasta fatta con semola di grano duro, fave, ceci e orzo. L'utilizzo di 4 farine diverse è un'usanza lucana le cui origini risalgono verso la fine del XVI secolo. Si tratta di uno strascinato fatto a mano e poi essiccato in forno.

Ingredienti: semola di grano duro, farina di legumi (fave e ceci) e cereali (orzo), acqua.
Allergeni: GLUTINE
Valori nutrizionali medi per g 100 di prodotto:
Energia Kcal 368 Kj 1537
Proteine 12.8 g
Grassi 0.7 g di cu saturi 0.1 g
Carboidrati 77.6 g di cui zuccheri 1.2g
Sale (sodio x 2.5) 0.07g
Shelf Life: 24 mesi

Miskiglio Pasta di semola di grano duro con legumi e cereali 500g: come viene prodotto

Agriturismo Parco Verde, Basilicata

INGREDIENTI Miskiglio Pasta di semola di grano duro con legumi e cereali 500g

Valori nutrizionali

Miskiglio Pasta di semola di grano duro con legumi e cereali 500g: Utilizzo in cucina

La pasta Miskiglio dell'Agriturismo Parco Verde permette qualsiasi tipo di condimento: carne, pesce, verdura; anche se la sua ricetta originaria è con il peperone crusco e cacioricotta, ricetta dei primi del ‘600 e tuttora piatto tipico lucano.

Cottura: 10 minuti circa

Note di degustazione

Miskiglio Pasta di semola di grano duro con legumi e cereali 500g: abbinamenti

Come conservare Miskiglio Pasta di semola di grano duro con legumi e cereali 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,50 per 500g

Avverti quando disponibile