Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Farro perlato di Valentano 500g

    Azienda Agricola Il Poggio     Prodotto tipico LazioLazio

6,50 per 500 g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Farro perlato di Valentano 500g

Il Farro perlato di Valentano dell'Agriturismo Il Poggio è un cereale eccezionale, coltivato nell'Alta Tuscia e ricco di proprietà organolettiche. 

La coltivazione del farro in queste aree della provincia di Viterbo vanta origini davvero remote. I semi di alcune tipologie di varietà locali di farro stanno, purtroppo, scomparendo.

Farro perlato di Valentano 500g: come viene prodotto

Azienda Agricola Il Poggio, Lazio

INGREDIENTI Farro perlato di Valentano 500g

Valori nutrizionali

Farro perlato di Valentano 500g: Utilizzo in cucina

Il Farro perlato di Valentano dell'Agriturismo Il Poggio è un prodotto agricolo di altri tempi: gli anziani contadini dell'Alta Tuscia lo ricordano abbinato ai legumi (specialmente lenticchie e fagioli) per farne delle gustose minestre e zuppe.

Note di degustazione

Farro perlato di Valentano 500g: abbinamenti

Come conservare Farro perlato di Valentano 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,50 per 500 g

Avverti quando disponibile