Le caldarroste sciroppate al rum di Alpa sono una variante molto gustosa del famoso prodotto della tradizione autunnale italiana.
I prodotti usati sono castagne intere italiane di calibro medio di prima scelta che vengono destinate all’accurato processo di cottura a fuoco lento che ne preserva le proprietà organolettiche. Sbucciate e selezionate quelle prive di imperfezioni vengono immerse nello sciroppo al rum.
Ingredienti: Castagne (54%), sciroppo di glucosio (18%), caramellato (acqua, zucchero e limone) (18%), aroma di rum per pasticceria (10%).
Origine: Le castagne sono 100% italiane.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 253 kcal/1061 kJ
Grassi 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 59 g di cui zuccheri 58 g
Fibre 0
Proteine 2,2 g
Sale 178,4 mg
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione
Le caldarroste sciroppate al rum di Alpa sono estremamente versatili: ottime da gustare come dessert, diventano l’ingrediente ideale per realizzare dolci dalla farcitura particolare (magari triturandole nell'impasto) e sono un ottimo accostamento a gelati dal gusto semplice.
Tasso alcool <10%
Modalità di conservazione: una volta aperto, conservare in frigo (da 0° a 4° C) e consumare entro due settimane.
Anno: 2020
Premio: Gold
€ 6,00
per 240g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!