250 ml
Masseria delle Stagioni
Campania
L'olio extravergine di oliva di Masseria delle Stagioni è un olio di categoria superiore che migliorerà ogni tua pietanza e valorizzerà ancor di più ogni tua ricetta.
Cultivar: Leccino, Coratina, Frantoio, Pendolino.
Coltivazione: costituita da circa duemila esemplari di cui la maggior parte sono piante "ventenni" ma una parte importante è rappresentata da piante ultrasecolari.
Raccolta: eseguita a mano attraverso la brucatura e la scuotitura. Molitura eseguita a freddo nelle ore immediatamente successive.
L'olio extravergine di oliva di Masseria delle Stagioni è un olio fruttato leggero, con gusto equilibrato, assoluta assenza di difetti e con un grado bassissimo di acidità che, assieme alla forte presenza di polifenoli (antiossidanti naturali) e al minimo livello di perossidi, identifica un olio EVO di elevata qualità.
€ 12,00 ACQUISTA
|
Vieni a scoprire i prodotti tipici campani. Un viaggio tra i sapori più intensi del sud Italia: la pasta di Gragnano, la mozzarella di bufala campana e la Pacch
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!